Ти маєш талант!

Ти маєш талант!

X-Фактор

воскресенье, 17 июля 2011 г.

Помидоры, фаршированные куриным фаршем и фетой


На 6 помидорок ( у меня общим весом 0,850 гр)

Сыр Фета 80-100 гр
Фарш куриный 100 гр
Пара ложек свежих белых сухарей
Пара чай ложек сметаны
1 желток
Листья базилика
Сыр типа Российский 50 гр
Соль, перец чёрный и душистый
Стол. ложка сливочного масла

Помидорки взрезать ножом по кругу и ложкой вынуть внутренности (не надо шкрябать до стенок! Должно остаться достаточно помидорной мякоти). Всем советую, очень вкусные рецепты, мне очень понравилось.
Фарш посолить-поперчить, смешать с желтком, сухарями, нарезанной кубиками фетой, сметаной. В каждую помидорную ямку положить по кусочку слив масла, небольшому листочку базилика, присолить. Заполнить выемки фаршем. Выложить в форму для запекания, присыпать тёртым сыром. Отправить в жаркую духовку мин на 25.
Приятного аппетита)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий